Der LabyrinthWanderWeg

Startplatzadresse: Am Weiher 22. 4142 Hofkirchen i.M.
(Bitte folgen Sie in Hofkirchen der Beschilderung zum "Landgasthaus/Cafe Barth Sepp".)

Vom PflanzenLabyrinth der Begegnung aus führt der LabyrinthWanderWeg über reizvolle Aussichtspunkte zum SteinLabyrinth der Inneren Einkehr und zum KunstLabyrinth der Verwandlung und wieder zurück zum Ausgangspunkt. Die reine Gehzeit ohne Aufenthalt bei den Labyrinthen beträgt etwa drei Stunden.

Was macht den LabyrinthWanderWeg einzigartig

In einer Zeit, in der oft der schnellste Weg ans Ziel gefordert wird, wächst die Sehnsucht nach

• Zeit und Ruhe für Entwicklungen
  • Verlangsamung
  • Vertiefung unseres Lebens

Gönnen Sie sich, Ihrer Familie, Ihren FreundInnen und ArbeitskollegInnen die wunderschönen Ein- und Ausblicke in die einmalige Landschaft und das Erlebnis Labyrinthe Hofkirchen und lassen Sie Ihren Aufenthalt bei den Hofkirchner GastronomInnen ausklingen.

Hier finden Sie eine Übersicht des LabyrinthWanderWegs, der mit folgenden Schildern gekennzeichnet ist:

Die Begehung des LabyrinthWanderWeges und der Labyrinthe ist jederzeit und kostenlos möglich. Die wichtigsten Informationen sind auf den Schautafeln beim Startplatz sowie bei den Labyrinthen selbst zusammengefasst. Mehr erfahren Sie bei einer geführten Wanderung, bei der unsere LabyrinthbegleiterInnen gerne auf Ihre Wünsche und Interessen eingehen.  Wir bitten um Verständnis, dass Führungen und Seminare nur in Zusammenarbeit mit unserem Team möglich sind. Wenn Sie also als GruppenleiterIn für Ihre Wanderung und/oder Ihr Seminar unsere Labyrinthe nutzen möchten, nehmen Sie bitte frühzeitig Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen aller Art zur Verfügung. Nehmen Sie bitte einfach Kontakt mit uns auf.

Labyrinthe Hofkirchen

4142 Hofkirchen i. M.